真澄のある食卓-1月のレシピ

真澄おすすめの1本と、お酒に合わせたレシピを毎月ご提案する「真澄のある食卓

1月は、ごはん同盟さんご考案、甘味・酸味・旨み・苦味の複雑なバランスが特徴の七號 とのペアリングレシピ『バナナとベーコンの春巻き』です。

なめらかな旨味を持つ「七號」がカリッと揚げた甘みのあるバナナと塩味のあるベーコンをやさしく包み込みます。お好みであらびき黒こしょうをかけてお召し上がりください。

レシピはこちらから
 https://www.masumi.co.jp/cooking/202301/ ‎
<七號>
https://www.masumi.co.jp/product/nanago/

あなたは20歳以上ですか? このサイトはアルコール関連のページであり、20歳以上の方を対象としています。