蔵人の皆さん、お帰りなさい!
10月5日、夏の間酒蔵を離れていた蔵人の皆さんが帰ってきました!
←休憩中にお邪魔しました。こんなふうに、季節の蔵人と社員の蔵人で真澄を造っています。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
富士見蔵では9月末から精米作業が始まっていて、諏訪蔵にも精米したお米が続々と搬入されてきています。
←これは「ひとごこち」55%。
今年も、より良い酒造りに頑張ります!
10月5日、夏の間酒蔵を離れていた蔵人の皆さんが帰ってきました!
←休憩中にお邪魔しました。こんなふうに、季節の蔵人と社員の蔵人で真澄を造っています。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
富士見蔵では9月末から精米作業が始まっていて、諏訪蔵にも精米したお米が続々と搬入されてきています。
←これは「ひとごこち」55%。
今年も、より良い酒造りに頑張ります!