七号サミット2024 開催!

 

▲イベントチラシのPDFが開きます。

おかげさまで満員御礼となりました。

参加者の皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

| 七号サミット 2024 |

日程:2024年 7月6日(土) 16:00~19:30(15:00受付開始)

会場:蔵元ショップ Cella MASUMI (常盤蔵レクチャールーム)

参加費: 7,700円(税込)

定員:20名

 

1946年に真澄諏訪蔵から発見され、現在も多くの酒蔵で使用されている、優良清酒酵母“協会7号”。その七号酵母を愛する蔵元や日本酒や醸造学に精通した方々と七号酵母の魅力や可能性について語るトークイベントが「七号サミット」です。

第三回目となる今回のゲスト酒蔵は「南部美人(岩手県)」の久慈雄三さんと、「七賢(山梨県)」の北原亮庫さん。特別講師として、東京農業大学醸造科学科の数岡孝幸教授をお迎えします。さらに、日本酒コーディネーターのおおくぼかずよさんによる、三蔵のお酒に合う料理のペアリング講座。そのペアリング料理を担当するのは、「あゆみ食堂」の大塩あゆ美さんという、豪華なイベントです。定員20名の超プレミアム企画をお見逃しなく!

 

こちらの申込フォームからご予約ください。または、お電話でもお申し込み可能です。
*試飲、ペアリングのおつまみ、お土産付!
*参加費は当日会場にてお支払いください。(現金または各種お支払方法ございます)
*20歳未満の方はご参加はできません。
*キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
*参加者の変更は可能ですが、事前に電話またはメールでご連絡ください。
*イベントの性質上、食物アレルギー・ベジタリアン等への対応はいたしかねます。
*定員になり次第、受付終了といたします。《定員20名さま》

お問い合わせ:宮坂醸造株式会社 担当:企画部
TEL.0266-52-6161
Email:contact@masumi.co.jp

 

 

あなたは20歳以上ですか? このサイトはアルコール関連のページであり、20歳以上の方を対象としています。