パン(バゲット、カンパーニュなど) | 1~2枚 | |
アボカド | 1/2個 | |
生ハム | 1~2枚 | |
クリームチーズ | 適量 | |
にんにく | 1/2片 | |
粗塩・オリーブ油 | 各適量 |
1.パンを軽くトーストし、半分に切ったにんにくの切り口をすりつけて香りをつける。
2.スライスしたアボカド、生ハム、クリームチーズをのせる。
3.オリーブ油をかけて粗塩をふる。
パン(バゲット、カンパーニュなど) | 1~2枚 | |
林檎 | 1/4個 | |
ブルーチーズ | 適量 | |
にんにく | 1/2片 | |
チャービル・蜂蜜・粗びき黒こしょう | 各適量 |
1. パンを軽くトーストし、半分に切ったにんにくの切り口をすりつけて香りをつける。
2. スライスした林檎、ブルーチーズ、チャービルをのせる。
3. はちみつをかけて粗びき黒こしょうをふる。