ワイングラスでおいしい日本酒アワード2018 吉福金寿が金賞受賞!

投稿日: 2018年2月22日

ワイングラスでおいしい日本酒アワード2018

プレミアム純米部門にて純米吟醸 吉福金寿金賞を受賞いたしました!

山廃造りの吉福金寿。ふくよかな香りとほのかな酸味を具えた味わいです。

引き続き、酒質向上に努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

真澄の中国語ページが完成いたしました。

投稿日: 2018年2月19日

真澄ホームページは今まで日本語、英語の2カ国語のみとなっておりましたが

中国語が完成し、3ヶ国語対応となりました。

言語選択ボタンもしくは下記URLよりご覧いただけます。

https://www.masumi.co.jp/chinese/

春の吞みあるきチケット 3月24日分の前売り券完売いたしました。

投稿日: 2018年2月15日

おかげ様で3月24日分の前売り券は完売となりました。

尚、ご予約だけされて期日までにご入金がないと、キャンセル扱いとなります。
今後そうしたケースが出た場合、タイミングによってはご購入いただけることもあります。
イープラスのサイトを確認してみてくださいませ。

3月23日分はまだ余裕がございます。

春の吞みあるきチケット 2日目(3/24)チケット残りわずかです。

投稿日: 2018年2月14日

春の吞みあるきチケット枚数

2日目の3月24日(土)残りわずかです。[2/14 9:00時点で残り130枚]

ご参加予定の方は、お早めのご購入をお願いいたします。

なお、1日目の3月23日はまだ余裕ございます。

真澄のある食卓(レシピページ )2月分 掲載いたしました。

投稿日: 2018年2月1日

滝澤ちか子先生による、真澄のお酒に合わせたお料理のご紹介ページ「真澄のある食卓」 2月分を掲載いたしました。

今月は、先週1月27日に発売した生原酒、純米吟醸うすにごりに合わせて

「鯛ちらし」「花わさびのお浸し」「菜の花と揚げ出し豆腐」をご紹介しています。

真澄のある食卓

最近12ヶ月

年間アーカイブ